НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

18 мая, 16:10
22 марта в 09:06

Семейная ипотека в проектах «Полис Групп» доступна по ставке 4,95%

Семейная ипотека на квартиры «Полис Групп» доступна по ставке 4,95%.

Фото: «Полис Групп»

Квартиры в жилых комплексах компании «Полис Групп» можно приобрести с привлечением программы семейной ипотеки банка «Санкт-Петербург». Он предоставляет кредит по ставке 4,95% на весь срок кредитования.

Как сообщили в пресс-службе застройщика,  предложением могут воспользоваться семьи с детьми, которые были рождены после 1 января 2018 года. Максимальная сумма кредита составит 12 млн рублей, заем предоставляется максимум на 25 лет. Минимальный первоначальный взнос – 20%, в него может быть включен материнский капитал либо средства социальных выплат. 

Предложения касаются всех проектов девелопера. В частности, в ЖК «Полис Приморский 2» при покупке квартиры площадью 33 «квадрата» размер первоначального взноса составит 1,32 млн рублей. При сроке кредитования на 25 лет ежемесячный платеж составит 30,7 тыс. рублей.

Жилой комплекс «Полис Приморский 2» компания возводит в Приморском районе Петербурга. ЖК будет состоять из четырех корпусов переменной этажности, рассчитанных на 2085 квартир.

«Полис Приморский 2» планируется сдать в эксплуатацию во втором квартале 2024 года.