НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

24 мая, 16:19
22 марта в 12:25

Достроен третий дом в ЖК «Черная Речка»

Сдан еще один дом в квартале ЦДС «Черная Речка» в Приморском районе Петербурга.

Фото: Группа ЦДС

Группа ЦДС получила разрешение о вводе в эксплуатацию 14-этажного корпуса под № 1 на Белоостровской ул., 12. Его общая площадь – 62 669 кв. м, жилая – 32 208 кв. м. Всего там разместится 574 квартиры бизнес-класса. Их размеры варьируются от 36 до 191 «квадрата»: есть классические варианты и в формате «евро» с одной, двумя и тремя спальнями, а также видовыми террасами.

Под зданием обустроен охраняемый паркинг на 266 машино-мест. На первом этаже со стороны улицы расположены коммерческие помещения (всего свыше 900 кв. м), благоустроенный двор закрыт от машин и посторонних. Цена последних квартир, оставшихся в продаже, начинается от 13 млн рублей. Жилье передается собственникам с черновой отделкой.

Квартал ЦДС «Черная Речка» возводится на месте бывшей «промки», всего там предусмотрено девять жилых корпусов – высотой от 10 до 14 этажей. Три из них уже сданы. В общей сложности запроектировано 4800 квартир и 2688 машино-мест в подземных паркингах. На территории ЖК будут построены школа и детский сад.