НАШ ЦИТАТНИК: «Мы не прогнозируем спад в строительстве, но для прямого сравнения рынка с докризисным мало стабильных критериев. Рынок меняется. Однако сознательное торможение проектов противоречит логике наполнения эскроу-счетов...» Сергей Софронов

7 октября, 03:01
23 марта в 15:41

Место в паркинге — надежный способ инвестирования

Для надежного сохранения накоплений в настоящее время существует несколько вариантов вложений. Но для увеличения доходов средства можно вложить в покупку места в паркинге.

Фото: «ЛенРусСтрой»

Автомобиль, в отличие от квартиры, имущество движимое, «стареет» под воздействием климатических условий, за неправильную парковку владелец может получить штраф. Самым верным способом сохранения имущества в сохранности стал паркинг.

В корпорации «ЛенРусСтрой» на примере покупки машино-места в ЖК «Новое Горелово» рассказали, что существующий в ЖК «Новое Горелово» паркинг на 166 машино-мест практически всегда занят. В комплексе в настоящее время компания строит многоуровневый паркинг на 499 мест для машин различных классов. На первом коммерческом этаже будут располагаться коммерческие помещения.

Фото: «ЛенРусСтрой»


«Новое Горелово» рассчитано более чем на 12 тыс. жителей, у них насчитывается более 2 тыс. авто. В конце текущего года закончится возведение инженерной и дорожной инфраструктуры, вырастет спрос на места для стоянки и хранения машин. При этом пока стоимость машино-места выросла в цене незначительно, но она будет расти по мере приближения к сроку сдачи.

Застройщик предлагает купить паркинг в ЖК «Новое Горелово». Сделать это можно даже с привлечением ипотеки, воспользовавшись рассрочкой «Накопи на ипотеку. Паркинг». Размер первоначального взноса по программе составляет от 30% от стоимости места в паркинге.

В «ЛенРусСтрое добавили, что инвестиции в паркинг экономят время инвестора просто потому, что его эксплуатация проще в понимании процессов, чем все другие финансовые инструменты.