НАШ ЦИТАТНИК: «Большинство инвесторов, исключая самых прозорливых, заняли выжидательную позицию. Сейчас мы говорим не столько о снижении покупательской способности, сколько о снижении покупательской готовности совершать в условиях неопределенности крупные покупки…» Надежда Калашникова

28 сентября, 07:26
1 апреля в 09:15

Банк ДОМ.РФ начал выдавать бизнес - ипотеку на объекты ГК «ПСК»

Банк «ДОМ.РФ» предоставит бизнесу кредиты с господдержкой на покупку коммерческой и жилой недвижимости на объектах ГК «ПСК». Ставка составит 11,5% годовых.

Фото: freepik.com

Минимальная ставка устанавливается при первоначальном взносе от 50% и будет действовать первые три года. При меньшем взносе ставка на первые три года составит 12% годовых. При этом сумма кредита не должна быть более 60% от стоимости объекта. Бизнес-ипотека предоставляется на срок от 6 месяцев до 15 лет на сумму до 100 млн рублей.

Коммерческий директор группы компаний «ПСК» отметил, что программа упростит приобретение недвижимости субъектами малого и среднего бизнеса. Ставка на уровне льготной ипотеки делает покупку привлекательной, а в перспективе, по мере снижения ключевой ставки, кредит можно будет рефинансировать.