НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

27 мая, 18:54
5 апреля в 13:55

На рынок выведен новый корпус ЖК «Энфилд»

На рынок выведен новый корпус в жилом квартале «Энфилд», расположенный в поселке Бугры Всеволожского района Ленобласти.

Фото: Arsenal

Как сообщает девелопер проекта – компания  Arsenal,  23 корпус рассчитан на 176 квартир и насчитывает 12 этажей. Он является пятой очередью строительства жилого комплекса, в нем нет студий.  Минимальная площадь реализуемых квартир составляет около 43 «квадратов».

Каждый дом застройщика создается с уникальными планировочными решениями. Среди них открытые крыши для отдыха, хобби-румы, двухуровневые квартиры, планировки с панорамными окнами и высокими потолками. Новый корпус также интересен наличием нетрадиционных квартир:  с мастер-спальнями или с террасой площадью более 47 кв.м. 

Благодаря тому, что ЖК "Энфилд" расположен на границе Петербурга и Ленобласти, в комплексе сочетаются комфорт загородной жизни с сохранением всех преимуществ городской инфраструктуры. Станция метро «Девяткино» расположена в 10 минутах езды на транспорте,  возле ЖК - выезд на КАД.

При благоустройстве территории корпуса особое внимание уделено спортивной и детской инфраструктуре: здесь появятся современные тренажеры, беговые дорожки, созданы игровые площадки и даже площадка для кроссфита. В квартале уже открыт центр образования на базе университета им. Герцена, который состоит из лингвистической школы и детского сада. Реализация проекта жилого квартала в Буграх началась в III квартале 2020 года.