НАШ ЦИТАТНИК: «Цены на «первичке» где-то на 40% выше, чем на «вторичке». Частично это оправдано, потому что качество жилья повыше. Но эта разница сильно выросла. Стоит ли ждать снижения? Пока действуют масштабные льготные программы, которые и разгоняют цены, нет...» Александр Данилов

1 декабря, 14:02

ГК «ПСК» изменила условия ипотеки на апартаменты в своих проектах

12 апреля 2022 в 15:23

ГК «ПСК» и Сбербанк (ПАО) изменили условия по программе субсидированной ипотеки на апартаменты.

Фото: ГК «ПСК»

Как сообщили в пресс-службе застройщика, ставка на первый год кредитования составит от 4,1%. Максимальный срок кредитования – 30 лет.

По условиям программы субсидированной ипотеки, ставка на первый год кредитования составит от 4,1% годовых. Со второго года – от 16,9% годовых. Кроме того, застройщик предлагает субсидированную ставку на первые два года – от 9,2%. Далее ставка составит от 16,9%. Кроме этого, покупателям апартаментов доступна программа со ставкой от 12,1% годовых на весь срок кредитования. В дальнейшем ипотечный кредит может быть рефинансирован по мере дальнейшего снижения ключевой ставки ЦБ.

Предложение ГК «ПСК» действует на апартаменты сети Avenir – Moskovsky Avenir, Putilov Avenir, Kirovsky Avenir – и апарт-комплекса START. Строительство Putilov Avenir завершено, получено заключение о соответствии. Комплексы Kirovsky и Moskovsky Avenir будут достроены до конца 2022 года.