НАШ ЦИТАТНИК: «Государству не следует поддерживать спрос на некомфортные типологии жилья. В большинстве случаев, если семья покупает за счет ипотеки с господдержкой однокомнатную квартиру, она в дальнейшем уже лишается возможности улучшить свои жилищные условия…» Наталья Трунова

4 июля, 21:36

«Полис Групп» сохранила наивысший рейтинг своевременному вводу жилья

Компания «Полис Групп» третий месяц подряд сохраняет наивысший рейтинг по своевременному вводу жилых объектов в эксплуатацию.

Фото: «Полис Групп»

Компании «Полис Групп» присвоен наивысший рейтинг по своевременности ввода жилой недвижимости. Девелопер третий месяц подряд удерживает эту позицию в рейтинге портала ЕРЗ.РФ. В РФ только 31% застройщиков имеют максимальную оценку.

В текущем году девелопер получил разрешение на ввод последней очереди ЖК «Полис на Комендантском», досрочно ввел ЖК «Мой мир» в Мурино.

Рейтинг ЕРЗ отображает соблюдение застройщиком декларируемого срока ввода жилья, уровень исполнения обязательств и рассчитывается автоматически. При расчете рейтинга ЕРЗ учитываются объекты, которые компания ввела в эксплуатацию за последние три года.