НАШ ЦИТАТНИК: «Государству не следует поддерживать спрос на некомфортные типологии жилья. В большинстве случаев, если семья покупает за счет ипотеки с господдержкой однокомнатную квартиру, она в дальнейшем уже лишается возможности улучшить свои жилищные условия…» Наталья Трунова

2 июля, 20:52

На продажу выставлен участок под МЖК во Всеволожске, рядом с жилым комплексом Bonava

Во Всеволожске у Румболовской горы на продажу выставлен участок площадью 24,2 га под застройку, расположенный в 200 метрах от ЖК Gröna Lund компании Bonava. На участке предполагается строительство малоэтажного жилого комплекса.

Фото: «Яндекс.Панорама»

Земельный участок входит в состав разрабатываемого проекта планировки и проекта межевания территории, которые планируется утвердить до конца текущего года, сообщает консалтинговая компания Nikoliers. На участке может быть построен малоэтажный жилой комплекс площадью 102 тыс. «квадратов», школы на 1100 мест, детского сада на 200 мест, а также спортивного комплекса.

Надел расположен в зоне сформировавшейся жилой застройки.

Директор отдела продажи земли и девелоперских проектов Nikoliers Антон Орлов пояснил, что участки вблизи города с утвержденным проектом планировки территории наиболее востребованы. Площадки обеспечивают хорошую транспортную доступность и относительно низкий средний чек для покупателей.

Стоимость лота не раскрывается.