НАШ ЦИТАТНИК: «"Потребительский терроризм" из-за двойного прочтения законодательства усугубляет просрочку по сдаче и устранению проблем объекта. Нужен прозрачный механизм, чтобы компании, нацеленные на зарабатывание денег, поняли: лазеек в законах не будет...» Никита Стасишин

7 июля, 16:14

Жилой район «Новое Горелово» признан победителем премии Urban Awards

ЖК «Новое Горелово» корпорации «ЛенРусСтрой» стал победителем федеральной премии Urban Awards. Жилой район признан лучшим в номинации «Лучший жилой комплекс комфорт-класса в Ленинградской области».

Фото: «ЛенРусСтрой»

Награждение победителей 14-й федеральной премии Urban Awards – главного профессионального события для всей индустрии жилищного строительства – прошло 3 июня в концертном зале Red Arena курорта «Красная Поляна» в Сочи.

Как заявил заместитель генерального директора СК «ЛенРусСтрой» Максим Жабин, компания шла к этой победе пять лет. «Мы полностью завершаем строительство жилого района комфорт-класса «Новое Горелово» в этом году. Это проект комплексного освоения территории, который мы строили со слоганом «счастье в деталях». Мы ни на день не останавливали нашу работу над улучшениями проекта и добавлением новых «деталей счастья». И нам действительно удалось создать новый, современный, самодостаточный район, который достоин этой победы», добавил он.

ЖК «Новое Горелово» – проект комплексного освоения территории площадью 45,39 га в Ломоносовском районе Ленобласти. Всего в комплексе насчитывается 12 домов высотой до 16 этажей, две школы и три детсада. Для автомобилистов предусмотрена открытая парковка, подземный и надземный паркинги. Заканчивается строительство торгового центра с кинотеатром и спорткомплексом. В жилом комплексе есть свой экобульвар и плейхаб площадью 4,5 га с зонами для активного и спокойного отдыха детей и взрослых всех возрастов.

Строительство жилого района комфорт-класса «Новое Горелово» завершится в текущем году.

1 из 1