НАШ ЦИТАТНИК: «С федеральным законом о реновации все понятно. Это набор заготовок. Субъект РФ берет ту, которая ему больше нравится, и напильником делает из подводной лодки самолет. Логику местного закона я понять затрудняюсь. В недоумении и урбанисты...» Виталий Никифоровский

11 августа, 05:23

На заводе Jacobs в Ленобласти введен новый корпус

Госстройнадзор Ленинградской области разрешил ввести в эксплуатацию административное здание в производственном комплексе ООО «Якобс Дау Эгбертс Рус» в Ломоносовском районе. Новый корпус был построен в рамках реконструкции и расширения офисных помещений предприятия.

Фото: jacobsdouweegberts.com

Площадь объекта после реконструкции составляет 5,8 тыс. кв. м. Площадь пристроенного к административно-бытовому комплексу здания – 600 кв. м. 

Кроме того, как пишет «Коммерсантъ», источник в областной администрации сообщил о выданных компании разрешениях на строительство еще трех этапов производственных площадей. Выдано разрешение на реконструкцию производственного корпуса в части пристройки здания барабанных фильтров и строительство двух этапов производственного корпуса. Срок действия разрешения на строительство последних – лето будущего года.