НАШ ЦИТАТНИК: «В День строителя уместнее говорить не о зданиях как таковых, а о тех людях, которые их создают. И дай Бог, чтобы мы и дальше могли созидать, придумывать и воплощать свои идеи, делиться творчеством и передовыми мыслями...» Борис Мошенский

17 августа, 11:06

На рынок выведена вторая очередь ЖК «Полис ЛАВрики»

Компания «Полис Групп» вывела на рынок вторую очередь жилого комплекса «Полис ЛАВрики».

Фото: «Полис Групп»

В продажу поступило 499 квартир в трех секциях, две из которых будут сдаваться с предчистовой отделкой и еще одна – с чистовой. Площадь выведенных лотов – от 22,17 до 52,21 «квадрата».

Среди предлагаемых к покупке вариантов – квартиры с гардеробными комнатами, студии с двумя окнами и выделенной зоной для кухни, а также небольшие квартиры формата "2 евро" площадью от 44,9 кв. м. По данным компании, стоимость квартир в очереди составляет от 3,6 млн рублей.

Жилой квартал «Полис ЛАВрики» строится в западной части Мурино, недалеко от реки Охты, на Ручьевском проспекте. Концепция комплекса разработана на основе датского стиля жизни хюгге о комфортной среде. Комплекс объединяет шесть домов, детский сад и школу. Во второй очереди комплекса запланировано создание спортивных и детских площадок, установка беседок для отдыха. Срок окончания строительства второй очереди – II квартал 2025 года.