НАШ ЦИТАТНИК: «В День строителя уместнее говорить не о зданиях как таковых, а о тех людях, которые их создают. И дай Бог, чтобы мы и дальше могли созидать, придумывать и воплощать свои идеи, делиться творчеством и передовыми мыслями...» Борис Мошенский

17 августа, 07:40

Монолитный каркас жилого комплекса «Полис ЛАВрики» готов на 85%

Готовность монолитного каркаса ЖК «Полис ЛАВрики» в Мурино составляет 85%. В настоящее время на объекте на 24% выполнена кирпичная кладка стен и перегородок, ведется монтаж прифундаментного дренажа, готовность работ – 25%.

Фото: Полис Групп

Срок окончания строительства ЖК запланирован на третий квартал 2024 года, строительство осуществляется в соответствии с графиком.

Жилой квартал «Полис ЛАВрики»  возводится компанией "Полис Групп" недалеко от реки Охты, на Ручьевском проспекте. Концепция комплекса разработана на основе датского стиля жизни хюгге. ЖК объединяет шесть домов, детский сад и школу. Во второй очереди комплекса запланировано создание спортивных и детских площадок, установка беседок для отдыха. Срок окончания строительства второй очереди – II квартал 2025 года.