НАШ ЦИТАТНИК: «В День строителя уместнее говорить не о зданиях как таковых, а о тех людях, которые их создают. И дай Бог, чтобы мы и дальше могли созидать, придумывать и воплощать свои идеи, делиться творчеством и передовыми мыслями...» Борис Мошенский

14 августа, 05:48
Сегодня в 11:58

В Юнтолово открылся гребной клуб

В Приморском районе Петербурга открылся центр водных видов спорта «Причал’Ю».

Фото предоставлено компанией «Главстрой Санкт-Петербург

Компания «Главстрой Санкт-Петербург» организовала гребной клуб, спортивная база которого обустроена в акватории реки Юнтоловка на территории ЖК «Юнтолово».

Все желающие смогут попробовать свои силы в гребле на байдарках, каноэ, лодках «Дракон» и SUP-бордах. В клубе также будут изучать академическую греблю и проводить занятия йогой на воде. Как пояснили в компании, «Причал’Ю» стал первой в Петербурге водной базой развлечений, интегрированной в состав жилого комплекса и доступной для всех жителей города.

Занятия на водной спортивной базе проводятся для взрослых и детей. Гребной клуб открыт ежедневно с 10.00 до 20.00. Здесь пройдет первый SUP day U в городе – 7 августа. В программу мероприятия включены мастер-классы, SUP-поло и занятия SUP-гимнастикой.

Девелопер реализует жилой проект «Юнтолово» на территории в 437 га рядом с Юнтоловским заповедником. В общей сложности уже заселены около четырех десятков домов, работают два детсада и школа с образовательным кластером СПбГАСУ и учебным IT-центом «Техноспейс». В планах строителей создание паркового пространства на 20 га.