НАШ ЦИТАТНИК: «Мы не прогнозируем спад в строительстве, но для прямого сравнения рынка с докризисным мало стабильных критериев. Рынок меняется. Однако сознательное торможение проектов противоречит логике наполнения эскроу-счетов...» Сергей Софронов

6 октября, 08:32
11 августа в 08:17

«Полис Групп» наградили за стабильные результаты

Компания «Полис Групп» стала победителем в конкурсе «Лучшая строительная организация Ленинградской области 2021» в номинации «За стабильные результаты в строительной деятельности».

Фото: Полис Групп

Как сообщили в компании, за последние годы девелопер ввел в эксплуатацию ряд жилых комплексов в Мурино и Кудрово: «Мой город», «Вернисаж» «Краски лета», «Парк Лэнд», ЖК «Мой мир». Компания построила в Ленобласти три школы на 2,7 тыс. мест и более 10 детских садов.

По словам Игоря Белова, генерального директора "Полис Групп", компания гордится совими проектами.  В этом году ЖК «Мой мир» был сдан досрочно, что является показателем успешной работы компании. 

Конкурс  более 10 лет проводит Союз строительных организаций Ленинградской области (ЛенОблСоюзСтрой) – при поддержке правительства Ленобласти.