НАШ ЦИТАТНИК: «Большинство инвесторов, исключая самых прозорливых, заняли выжидательную позицию. Сейчас мы говорим не столько о снижении покупательской способности, сколько о снижении покупательской готовности совершать в условиях неопределенности крупные покупки…» Надежда Калашникова

27 сентября, 18:37
22 августа в 10:53

Сделано в России

NSP запустило проект «Сделано в России» - это серия публикаций и бизнес-встреч, посвященных внедрению отечественных продуктов и технологий не только в сфере строительства, а также в отделке и обустройстве, техническом обслуживании и пр.

Успешность проектов, связанных со строительством и эксплуатацией недвижимости, сегодня напрямую зависит от импортозамещения. Причем это касается всех направлений девелопмента: жилищного строительства, создания апарт-отелей, гостиниц, торговых и офисных объектов, складских и производственных комплексов. 

На конкретных примерах рассказываем о преимуществах российских товаров – от пластиковых окон до строительных конструкций и от программных решений до малых архитектурных форм. 

Приглашаем производителей и поставщиков представить свои новинки и ноу-хау, поделиться соображениями о каналах сбыта, о выстраивании новых логистических цепочек и пр.

Приглашаем застройщиков рассказывать о том, в каких продуктах они особенно нуждаются и на что стоило бы сделать ставку отечественным производителям. 

Вместе с бизнес-сообществом мы заинтересованы в выстраивании новых экономических связей и развитии нашего региона.