НАШ ЦИТАТНИК: «Клиенты, которые приобретают квартиры в новостройках в рассрочку, – самая нестабильная группа покупателей. Они чаще обращаются за пересмотром графика платежей, за расторжением договора. Это рискованная группа, как и покупатели с траншевой ипотекой...» Екатерина Немченко

4 марта, 11:17

Хорошие новости

6 сентября 2022 в 10:25

Мы начинаем осень 2022 года с «Хороших новостей». Сейчас их очень сложно вычленить из драматичных и предельно серьезных лент информагентств. Хорошие новости из «обычной» городской и деловой жизни вдруг стали несущественными, хотя как раз их нам очень не хватает.

Хорошие-новости-рубрика-на-NSP.RU

Встречайте новую рубрику на NSP.RU – подборку позитивных новостей и событий рынка, необходимых обычным покупателям и профессиональным инвесторам, которые решаются приобретать недвижимость в условиях турбулентности.

Давайте находить такие сюжеты вместе, поддерживая друг друга и помогая развивать бизнес в нынешних непростых условиях. Такая задача у нового проекта NSP.

Мы не пытаемся приукрасить положение дел в экономике в целом и на рынке недвижимости в частности. Однако игнорировать «позитивную повестку» считаем совершенно неправильным. Она помогает не терять точку опоры в бизнесе и жизни, выстраивать новые стратегии, находить нетривиальные решения сложных задач. 

Пишите нам на почту nsp@np-inform.ru и рассказывайте о сданных жилых домах и новых пусковых блоках, производственных know-how и новых партнерах-поставщиках, о строящихся детсадах и школах, новых дорогах и инфраструктурных объектах, об архитектурных конкурсах и дизайнерском благоустройстве, ипотечных программах и маркетинговых акциях, о пополнении земельного банка и экспансии в регионы, новых форматах недвижимости и об инвестиционных сделках.   

.