НАШ ЦИТАТНИК: «Лет через 10 у нас все пойдет, как в Советском Союзе: в новых ЖК будут одинаковые дома с клинкерным кирпичом. Архитекторы у нас одни и те же, и результаты более-менее похожи. А выделяться можно как раз центрами притяжения - социальными объектами...» Максим Жабин

17 июня, 03:59

Компания «КВС» разработала для покупателей квартир в новостройках программу в поддержку аренды жилья

6 марта 2023 в 10:55

Застройщик готов компенсировать стоимость аренды жилья при покупке ряда квартир в строящихся домах Пушкинского района.

Фото: компания «КВС»

Льготная программа по аренде жилья доступна для покупателей студий или однокомнатных квартир в жилом комплексе «ЮгТаун» в Шушарах. Дома первой очереди «Греция» в этом проекте сдаются в четвертом квартале 2023 года и третьем квартале 2024-го.

Как поясняют в агентстве недвижимости «КВС», съемное жилье для клиента подберут специалисты компании: квартиру (примерно той же площади) подберут в том же районе (то есть Пушкинском).  Лимит по арендной ставке – не более 25 тысяч рублей в месяц. Застройщик обещает компенсировать затраты (в формате скидки) на съем жилья на весь срок строительства дома плюс один месяц, однако не более чем на сумму в 300 тыс. рублей.

Проще говоря, компенсация представляет собой дисконт определенного размера при покупке новой квартиры, который будет потрачен целенаправленно – на аренду жилья. Предложение доступно на все виды сделок – в рассрочку, ипотеку или при полной оплате.

 

Реклама / Застройщик ООО «СЗ «КВС-Московский» (компания «КВС») / Проектная декларация на www.наш.дом.рф  

erid: CQwVszH9pSXqfLjZAm