НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на «социалку», в нем должно быть не менее 1–1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

23 апреля, 15:14

В квартале «Окла» на Суздальском шоссе введены в эксплуатацию два дома

5 мая 2023 в 13:33

ГК «Ленстройтрест» получила разрешения на ввод двух жилых корпусов в Приморском районе Петербурга.

Фото: ГК «Ленстройтрест»

25-этажный корпус (под номером 7.1.1) рассчитан на 233 квартиры общей площадью около 12,8 тыс. кв. м. На первых этажах дома разместились коммерческие помещения (всего около 468 «квадратов»). Семиэтажный корпус 3.1.2 с подземным паркингом и пристроенной автостоянкой рассчитан на 349 квартир (свыше 17,6 тыс. кв. м). На цокольном уровне обустроено 196 кладовых помещений. Готово в целом 451 машино-место.

Общая площадь обеих новостроек составила свыше 51,6 тыс. кв. м. Квартиры передаются покупателям с полной отделкой. Территория рядом с домами благоустроена: оборудованы игровые площадки для детей и места отдыха для взрослых, высажены деревья и кустарники.

В общей сложности в квартале «Окла» запроектировано более 220 тысяч кв. м недвижимости, проект разработан в рамках концепции испанского архитектора Рикардо Бофилла. Сдано уже четыре дома на 1095 квартир и один отдельно стоящий паркинг. На стадии строительства – десять жилых корпусов и еще один многоуровневый паркинг. Стоимость жилья в ЖК начинается от 7,13 млн рублей.

 

Реклама / Застройщик: «Специализированный застройщик «ЛСТ Эксперт» (ГК «Ленстройтрест») / Проектная декларация на www.наш.дом.рф

erid: Kra23zcy4