НАШ ЦИТАТНИК: «Первый признак мегаполиса будущего – модернизированная социальная, коммерческая, транспортная инфраструктура в каждом квартале каждого района. Когда «все лучшее» не сконцентрировано в центре, а распределено и органично вписано в облик города…» Дмитрий Ефремов

29 мая, 21:33

Фоторепортаж: в конце мая 2023 года состоялся первый этап гребной регаты «Огни Залива» на юго-западе Петербурга

31 мая 2023 в 14:19

Первые гонки 2023 года в рамках петербургской регаты «Огни Залива» прошли 27 мая на Дудергофском канале рядом с одноименным жилым комплексом.

Фото предоставлено ЗАО «БФА-Девелопмент»

Состоялся первый в этом году этап гребной регаты «Огни Залива – 2023»: предстоят еще пять – с июня по октябрь. В гонках на шлюпках и лодках проведены три заезда из шести экипажей – среди участников были как любители (преимущественно местные жители), так и спортсмены-академисты. Соревнования за кубок БФА «Регата Огни Залива» прошли в сложных погодных условиях – с волнами и порывами ветра до 17 м/с.

Во время праздника работала кухня, проводились конкурсы, детская дискотека, флешмоб и занятия на гребных концептах под руководством тренера.

Организатором мероприятия выступает застройщик строящегося здесь ЖК – ООО «Дудергофский проект» (входит группу компаний «БФА-Девелопмент»). Партнер – Федерация гребного спорта Санкт-Петербурга в лице Студенческой гребной лиги и «Английского гребного клуба». Регата получила согласования комитета по физической культуре и спорту правительства города.

1 из 6
Фото предоставлено ЗАО «БФА-Девелопмент»