НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

18 мая, 03:47
29 мая 2019 в 11:59

Добавка к кварталу

ГК «ФСК» открыла продажи квартир во второй очереди UP-квартала «Пушкинский». Минимальная цена – от 2 млн рублей.

ГК «ФСК» открыла продажи квартир во второй очереди UP-квартала «Пушкинский». Минимальная цена – от 2 млн рублей.

В рамках второго этапа на рынок поступили 70 квартир разных планировок: от студий до трёхкомнатных вариантов. В них предусмотрены гардеробные и помещения для сауны. Жильё будут передавать с предчистовой отделкой. Застройщик также предлагает 49 кладовок размерами от 5 до 7 «квадратов» по цене от 168 306 рублей.

Столичная ГК «ФСК» (ранее – ФСК «Лидер») возводит UP-квартал «Пушкинский» на двух участках общей площадью 5,4 га. Москвичи купили их прошлым летом в проекте INKERI у компании «ЮИТ». Оба надела находятся в створе ул. Архитектора Данини, на окраине INKERI.

На этой территории предусмотрены 15 корпусов общей площадью более 50 000 кв.м. Проект разбит на пять очередей. В рамках первого этапа появятся два пятиэтажных (пятый – мансардный) дома с подземными паркингами общей площадью 7290 кв.м. В них будет 75 квартир. Продажи в первой очереди UP-квартала «Пушкинский» начались в январе.