НАШ ЦИТАТНИК: «Любой пересмотр условий программы семейной ипотеки в сторону ужесточения может негативно повлиять на рынок новостроек: привести к существенному сокращению спроса и резко сузить возможности по улучшению жилищных условий...» Денис Заседателев

20 мая, 21:03

«Петербургская Недвижимость» начала продавать новостройки в Дубае

18 июля 2023 в 12:20

«Петербургская Недвижимость» в рамках эксклюзивного договора с компанией Housebook начинает продажи квартир на первичном рынке Дубая. Покупателям предлагают более 6000 вариантов в 127 жилых проектах бизнес-, премиум- и элит-класса.

Фото: NSP.RU

Стоимость квартир в новостройках Дубая начинается от 11 млн рублей. Недвижимость в этом городе привлекательна для инвестиций, поскольку здесь нет налогов на недвижимое имущество, его перепродажу и сдачу в аренду, а окупаемость составляет в среднем 7–10 лет.

«В Дубае сегодня сформировался один из самых интересных зарубежных рынков недвижимости – как для инвестиций, так и для собственного проживания. Элитное жилье здесь доступнее, чем, например, в Москве или Лондоне, при этом действует гибкая налоговая база и комфортные условия оформления резидентства. Поэтому партнерство с Housebook имеет стратегическое значение для нашей компании», – говорит генеральный директор «Петербургской Недвижимости» Олег Пашин.

Теперь клиенты брокерской компании «Петербургская Недвижимость» (входит Setl Group) получат прямой доступ к самой широкой базе новостроек Дубая, смогут бронировать новые объекты еще до их выхода в продажу, использовать специальные условия покупки и индивидуальный сервис на всех этапах сделки.


Реклама / компания «Петербургская Недвижимость» (Setl Group) / www.pn.ru

erid: Kra241qyX