НАШ ЦИТАТНИК: «Город расползается, и все меньше остается пятен под массовую застройку. Все, что в городе, не может быть массовым. Потому что растет себестоимость, а прежняя глухая окраина – теперь прекрасный «спальник». Идет географическая экспансия агломерации...» Носов Иван

25 мая, 22:37

В квартале «Полис Новоселье» выведен в продажу второй корпус

26 июля 2023 в 16:00

ГК «Полис» начала реализацию квартир во втором доме жилого комплекса «Полис Новоселье» в Ломоносовском районе Ленобласти.

Фото: ГК «Полис»

12-этажный дом состоит из шести жилых секций – парно смежных и объединенных одноэтажными пристройками, где разместятся коммерческие помещения. Всего во втором корпусе запроектировано 597 квартир общей площадью свыше 22,6 тыс. кв. м.

Продажи стартовали в двух секциях (3 и 4): в одной представлены квартиры с отделкой, в другой – без оной (более 80 квартир). Есть студии, варианты с одной и двумя спальнями, с просторными кухнями-гостиными, в том числе и в формате «евро». Как отмечают в компании, коммуникации квартир в большинстве планировок вынесены в общие коридоры, это позволяет сохранить правильную форму помещений. 

Минимальная стоимость студий – от 3 млн рублей. Имеются различные ипотечные программы, в том числе по ставке от 2,9%.

В каждом подъезде предусмотрена колясочная. Двор будет огражден, с площадками для игр детей и занятий физкультурой. В планах – разнообразное озеленение придомовой территории. В пешеходной зоне новостройки появятся мощеные дорожки, места для отдыха с шезлонгами и перголами, теннисные столы.

ЖК возводится в пос. Новоселье, всего там запроектировано пять жилых корпусов – свыше 3179 квартир общей площадью около 114,16 тыс. кв. м.

 

Реклама / Застройщик ООО «СЗ «Полис Новоселье» (ГК «Полис») / Проектная декларация на www.наш.дом.рф

erid: Kra23usVf