НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на "социалку", в нем должно быть не менее 1-1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

21 апреля, 05:47

В ЖК «Полис Лаврики» в Мурино на рынок выведен новый пул квартир

6 октября 2023 в 12:42

ГК «Полис» приступила к продажам жилья в третьей секции первого корпуса ЖК «Полис Лаврики», а также машино-мест в паркинге ЖК «Полис Новоселье».

Фото: ГК «Полис»

В продажу поступила третья секция первого корпуса жилого комплекса «Полис Лаврики» в Мурино. Среди планировок есть как классические варианты, так и в формате «евро» – до трех спален. Площади студий начинаются от 23 кв. м, стоимость – от 3,7 млн рублей. 

Все квартиры, представленные в секции, будут выполнены в отделке white box – с подготовкой под окончательный ремонт: имеется разводка инженерных коммуникаций, подготовка всех поверхностей к финишному покрытию, установка подоконников и откосов оконных проемов.

Новый жилой квартал «Полис Лаврики» состоит из шести жилых корпусов высотой в 12 этажей. Он расположен в западной части Мурино, на Ручьевском проспекте, в пяти минутах езды от станции метро «Девяткино». Продажи в проекте стартовали в начале 2022 года. Первый корпус включает семь подъездов на 1132 квартиры общей площадью около 36 тыс. кв. м. Вторая очередь ЖК – во втором квартале 2025 года. Сейчас в листинге предложения по двум домам в проекте выставлено 622 жилых лота.

Фото: ГК «Полис»

Девелопер также открыл продажи в паркинге первой очереди жилого комплекса «Полис Новоселье» в пос. Новоселье Ломоносовского района Ленобласти. Цены начинаются от 235,8 тыс. рублей за машино-место.

Пятиуровневый гараж возводится в паре минут пешком от жилых корпусов. В здании запроектированы просторные проезды и широкие парковочные блоки. На первом этаже будут обустроены коммерческие помещения. Ввод первой очереди ЖК «Полис Новоселье» заявлен во втором квартале 2025 года. В целом там будут построены два отдельных паркинга – на 499 и 456 мест.


Реклама / Застройщики ООО «СЗ «Лавр» и ООО «СЗ «Полис Новоселье» (ГК «Полис») / Проектные декларации на www.наш.дом.рф

erid: Kra23zXWx