НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

25 мая, 03:17
15 июня 2019 в 09:27

Парадный Лесснер

Компания «Отделстрой» разработала дизайн-проект в стиле ар-деко для парадных холлов в комплексе бизнес-класса «Новый Лесснер» в Выборгском районе.

Компания «Отделстрой» разработала дизайн-проект в стиле ар-деко для парадных холлов в комплексе бизнес-класса «Новый Лесснер» в Выборгском районе.

Холлы – просторные, выполнены в пастельных тонах. В оформлении предусмотрены высокие зеркала, витражные двери, светильники и оригинальный декор стен, потолка и пола, повторяющийся в элементах мебели. В большинстве парадных по два входа – со стороны улицы и тихого зелёного двора, свободного от машин. В каждой секции работает консьерж-служба.

«С каждым годом покупатели придают всё больше значения эстетической составляющей, – отмечает начальник отдела продаж «Отделстроя» Николай Гражданкин. – Для них важны не только расположение жилого комплекса, но и наличие паркинга, закрытого двора, инфраструктуры. Интересует и то, насколько солидно будет выглядеть их дом внутри и снаружи, какое впечатление будут производить парадные холлы, лифты и общие коридоры».

12-этажный комплекс возводят на 7,8 га бывшей территории завода «Новый Лесснер» (Большой Сампсониевский пр., 68). Всего здесь предусмотрены 2450 квартир, в первой очереди – 1050 (ввод намечен в IV квартале 2021-го). Помимо жилья в ЖК появятся коммерческие помещения, подземные и наземные многоуровневые гаражи, начальная школа, детсад. Цена квадратного метра варьируется от 100 000 до 160 000 рублей. «Единички» предлагают от 4,02 млн рублей.