НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на «социалку», в нем должно быть не менее 1–1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

23 апреля, 20:24

В коттеджном поселке «Павлов’SKY» стартовали продажи второй очереди участков

Сегодня в 12:10

Минимальная стоимость земельного участка в «Павлов’SKY» составляет 2,6 млн, сотки – 350 тыс. рублей.

Фото: Maslov Group Development

В коттеджном поселке «Павлов’SKY» от Maslov Group Development для покупки стали доступны участки второй очереди. Как отмечают в компании, на начальном этапе строительства есть возможность приобрести инвестиционные лоты, которые впоследствии можно с выгодой продать.

Главное преимущество проекта, по оценкам застройщика, – это городская прописка в экологически чистом районе Петербурга. Под коттеджный поселок отведено 20 га находится в Пушкинском районе. Территория разбита на 182 участка в среднем по восемь соток. Срок сдачи – третий квартал 2026 года.

По опыту продаж первой очереди, тогда с момента начала реализации половина лотов была раскуплена за первые два месяца. Стоимость сотки на данный момент определена в 350 тыс. рублей, через полтора-два года цена, скорее всего, подрастет уже до 600 тыс. руб. Минимальная прогнозируемая прибыль, согласно расчетам Maslov Group, от перепродажи участка составит 1,276 млн рублей, доходность – 32% годовых.

В поселке регламентирован единый архитектурный стиль. Хорошее расположение обеспечивает удобную транспортную доступность. Во внутренней инфраструктуре «Павлов’SKY» будет обустроено все необходимое для комфортной безопасной жизни: закрытая территория с круглосуточной охраной и КПП, на каждый участок будет подведено электро-, водо-, газоснабжение. Проектом предполагается создание зон отдыха и рекреации: спортивные и детские площадки, игровые зоны, беседки и костровые зоны.

Для удобства жителей также будет разработано собственное мобильное приложение с помощью, которого станет возможным оплачивать квитанции, отправлять показания счетчиков, следить за событиями поселка.


Реклама / холдинг Maslov Group – ООО «Маслов Групп» / www.maslov.group

erid: 2SDnjdN8Kt4