НАШ ЦИТАТНИК: «Минфин заявил, что надо прекратить субсидировать ставку по ипотеке. Для рынка это удар ниже пояса. Мы делаем все, чтобы наши дольщики чувствовали себя спокойно. Но выше головы не прыгнешь, и ниже себестоимости нельзя продавать...» Светлана Денисова

7 декабря, 12:59

Императорский амбар

17 июня 2019 в 09:44

На Большой Конюшенной улице открылась галерея современного искусства «Амбар Буржуа» от Императорского фарфорового завода. Брокер сделки – Knight Frank St. Petersburg.

На Большой Конюшенной улице открылась галерея современного искусства «Амбар Буржуа» от Императорского фарфорового завода. Брокер сделки – Knight Frank St. Petersburg.

Под выставочное пространство ИФЗ арендовал 170 кв.м в здании на Большой Конюшенной ул., 2. В «Амбар Буржуа» представлены произведения авторского фарфора, предметы интерьера, а также результаты совместных проектов ИФЗ с известными художниками. Благодаря планировке и локации, «Амбар Буржуа» подходит для проведения мероприятий: лекций, мастер-классов и презентаций, считает брокер. Это третья галерея ИФЗ в Петербурге, ранее были запущены площадки на Невском пр., 92 и на пр. Обуховской Обороны, 151, ещё одна галерея работает в Москве.

«Большая Конюшенная традиционно пользуется высоким спросом. В первую очередь, в силу локации и соседства с известными брендами мирового уровня. Шаговая доступность популярных достопримечательностей и маршруты многих туристов в этой части города обеспечат высокий интерес к магазину, поскольку бренд Императорского фарфорового завода известен во всём мире и прочно ассоциируется с Петербургом», – считает руководитель отдела торговой недвижимости Knight Frank St. Petersburg Анна Лапченко.

Фото: mosantico.ru