НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на «социалку», в нем должно быть не менее 1–1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

23 апреля, 21:26

На рынок новостроек Петербурга выведена четвертая очередь малоэтажного проекта «Любоград»

Сегодня в 15:30

ГК «КВС» открыла продажи жилья в четвертой очереди малоэтажного ЖК «Любоград» в Стрельне.

Фото: ГК «КВС»

В четвертую очередь проекта – под названием «Кот Баюн» – вошли три четырехэтажных жилых корпуса. Суммарно в них разместится 643 квартиры общей площадью около 31 тыс. кв. м, а также 69 кладовых. Ввод новостроек намечен в третьем квартале 2026 года.

Как отмечают в компании, основная цветовая гамма фасадов в четвертом жилом квартале – это сдержанные теплые кофейные и серые оттенки. Архитектурный облик зданий дополняют контрастные декоративные элементы, карнизы, вертикали витражей остекления балконов и лоджий.

Квартирография разнообразна, в том числе в формате «евро». Есть планировки с французскими балконами и гардеробными. Размер студий начинается от 23,23 кв. м, «единичек» – от 33,86 кв. м. Двухкомнатные варианты имеют площадь не менее 50,51 кв. м, «трешки» – от 69,17 кв. м. Есть также несколько четырехкомнатных квартир от 104,75 «квадрата».

Все жилье будет передаваться с чистовой отделкой. Стоимость студий на старте – от 4,3 млн рублей, самые большие лоты выставлены за 19,68 млн.

В подъездах предусмотрены места для хранения детских колясок и лапомойки для четвероногих питомцев. Дворы жилого квартала «Кот Баюн» закрыты от машин. Там будут обустроены игровые городки, карусели и качели, будут установлены спортивные комплексы и тренажеры.

Вместе с домами четвертой очереди, уточняют в компании «КВС», будет сдана поликлиника: ее площадь – свыше 3 тыс. кв. м.

Проект «Любоград» реализуется на 43,27 га в Петродворцовом районе Петербурга. Проект состоит из шести очередей комфорт-класса, названных в честь сказочных персонажей: «Жар-Птица», «Витязь», «Царевна-Лягушка», «Кот Баюн», «Золотая рыбка» и «Лев». Предусмотрено строительство школы, двух детских садов, спортивного центра и поликлиники. Три первые новостройки уже сданы. 

 

Реклама / Застройщик ООО «СЗ «КВС-Любоград» (ГК «КВС») / Проектная декларация на наш.дом.рф

erid: 2SDnjdh21Da