НАШ ЦИТАТНИК: «Доля ипотечных сделок в I квартале 2024-го, конечно же, снизилась: на 7% по сравнению с I кварталом 2023-го. Но мы уже видим, что банки вновь смягчают условия, поэтому считаем, что во второй половине года доля продаж по ипотеке вновь начнет расти...» Наталия Коротаевская

16 апреля, 14:36

Наталья Луговская – лауреат премии «Влиятельные женщины Петербурга»

Сегодня в 09:04

Заместитель председателя правления Setl Group Наталья Луговская вошла в топ влиятельных женщин Петербурга и получила главную награду на торжественной церемонии, 5 марта 2024 года.

Фото: «Петербургская Недвижимость»

Премию ежегодно в преддверии 8 Марта вручает газета «Деловой Петербург». В этом году церемония награждения состоялась в отеле «Астория».

Наталья Луговская пришла работать в «Петербургскую Недвижимость» в 2002 году. Под ее руководством в холдинге Setl Group был выстроен эффективный механизм продаж, который позволил компании стать лидером по количеству сделок на первичном рынке Петербурга.

Сегодня каждая третья квартира в новостройках Северной столицы покупается именно через «Петербургскую Недвижимость».

За время работы Натальи Луговской и при ее непосредственном участии в холдинге были разработаны и внедрены такие значимые стандарты, как SetlHome – интеллектуальная система, работающая через мобильное приложение, SetlKids – уникальные игровые площадки, разработанные совместно с детскими психологами, SetlSport – новая концепция фитнес-площадок, SetlPark – инновационная для петербургского рынка система озеленения территорий жилых комплексов.

Целью ежегодного проекта «ДП» «Влиятельные женщины Петербурга» остается подчеркивание роли женщин-лидеров в различных сферах жизни Петербурга. В списке лауреатов – топ-менеджеры, политики, видные деятели общественно значимых отраслей, от культуры и спорта до медицины и науки.


Реклама / Рекламодатель – ООО «ЦРП «Петербургская Недвижимость» (входит в холдинг Setl Group) / Проектные декларации на наш.дом.рф

erid: 2SDnjckpm9S