НАШ ЦИТАТНИК: «Первый признак мегаполиса будущего – модернизированная социальная, коммерческая, транспортная инфраструктура в каждом квартале каждого района. Когда «все лучшее» не сконцентрировано в центре, а распределено и органично вписано в облик города…» Дмитрий Ефремов

30 мая, 12:40

RBI стала партнером карьерной недели Высшей школы менеджмента СПбГУ

Сегодня в 12:40

Группа RBI выступила партнером мероприятия Management Career Week, специального проекта Высшей школы менеджмента СПбГУ. Карьерный форум объединил на одной площадке активных студентов, ориентированных на построение успешной карьеры, и лучших работодателей страны.

С 25 по 31 марта 2024 года флагманский карьерный проект ВШМ СПбГУ Management Career Week собрал более 750 участников, среди которых были как амбициозные и мотивированные студенты и магистры, ищущие место для практики и стажировки, так и представители ведущих российских компаний.

Вице-президент по корпоративному развитию Группы RBI Павел Филиппов также стал спикером панельной дискуссии «Работа в стартапе vs. средней компании vs. корпорации». В рамках экспертного public-talk представители крупных федеральных корпораций обсудили проблему выбора «первой работы», тему личного роста в структуре компании и подходы к выстраиванию корпоративной культуры, различия в подходе к специалисту в компаниях разного масштаба, а также растущий тренд на человекоцентричность.

Фото: Группа RBI

«В условиях кадрового дефицита бизнес заинтересован в том, чтобы привлекать молодежь, заинтересованную в построении карьеры, и готов давать активным соискателям шанс проявить себя. Такие форумы позволяют бизнесу держать руку на пульсе и понимать, как сегодня меняются и развиваются компетенции студентов и выпускников. Новые умы – это новые идеи, без которых невозможна эволюция предпринимательства.
Все больше компаний среднего и крупного бизнеса становится частью глобального тренда на человекоцентричность, приходящего на смену парадигме «все для клиента». Компании устойчивого развития строят внутреннюю культуру на доверии, на благополучии сотрудников, ставят во главу угла команду и каждого в ней. В RBI корпоративная культура уже давно выстроена вокруг сотрудника, мы стремимся, чтобы ценности сотрудника были синхронизированы с ценностями компании. Работаем с навыками эмпатии, даем каждому возможность развиваться в этом направлении, поощряем экологичное общение в офисе»

Павел Филиппов
вице-президент по корпоративному развитию Группы RBI

Реклама / Группа RBI / Проектные декларации на www.наш.дом.рф

erid: 2SDnjdedV8D