20 мая, 22:10

В жилом квартале «Б15» реализуют машино-места с электрозарядными станциями

Сегодня в 08:00

ГК «КВС» вывела в продажу парковочные места с зарядными станциями для электрокаров.

Фото: ГК «КВС»

Индивидуальные точки заряда разместятся на территории закрытого паркинга, на минус первом этаже ЖК. С расположением мест можно ознакомиться по ссылке. Стоимость парковочного места на старте — от 1,5 млн рублей.

Проект по развитию инфраструктуры для электромобилей – это экологически ответственный подход застройщика к развитию городской среды. 

«Собственное машино-место с зарядной станцией — это комфорт и ежедневная экономия времени, — отмечают в «КВС». — Не придется искать пункты заряда по городу, электромобиль может заряжаться в любое время внутри жилого квартала. Появление новых зарядных станций не только обеспечит комфорт обладателям электрокаров, но и поддержит популярность экотранспорта в нашем городе».

Спуститься в паркинг можно на лифте из любой парадной. На его территории работают система контроля доступа и круглосуточное видеонаблюдение. Всего предусмотрено 628 машино-мест. 

ЖК «Б15» — это новый квартал бизнес-класса, расположенный на проспекте Маршала Блюхера в Калининском районе. В общей сложности запроектировано 1065 квартир общей площадью около 55,39 тыс. кв. м. Срок ввода намечен во втором квартале 2026 года. 

Комплекс состоит из пяти корпусов разной высоты: 10, 15 и 17 этажей, которые будут соединены двухэтажной галереей коммерческих помещений, что подчеркнет камерность и безопасность проекта, а также позволит иметь всю необходимую инфраструктуру в шаговой доступности. Так, на первом этаже ЖК разместится детский сад для 120 малышей. По соседству запланирована школа на 550 учеников.

 

Реклама / ООО «СЗ «КВС-Кондратьевский» (ГК «КВС») / Проектная декларация на www.наш.дом.рф

erid: 2SDnjcuN7Hb