14 июня, 11:32

Новые клены высадили на «Аллее бизнеса» при поддержке Группы Аквилон

Сегодня в 11:19

Представители федеральной девелоперской Группы Аквилон приняли участки в посадке молодых кленов в Пулковском парке – парке Городов-Героев.

Фото: Группа Аквилон

Экологическая акция состоялась в рамках проекта «Аллея бизнеса» от издания «Деловой Петербург». В ней приняли участие представители администрации города и бизнес-сообщества, в том числе специалисты Группы Аквилон.

Ежегодно известные петербургские бизнесмены совместно с видными общественными, политическими, культурными деятелями ежегодно высаживают клены в Пулковском парке города.

«Проект «Аллея Бизнеса» помогает представителям предпринимательского сообщества объединиться для совместной работы. Сообща мы можем многого добиться. Забота об окружающей среде — это долгосрочные инвестиции в наше благополучное будущее и судьбу следующих поколений. Поэтому Группа Аквилон разработала ряд технологий, которые помогут в этом жителям наших домов. Это экологичные материалы, энергоэффективные технологии, возможность получать больше естественного солнечного света и пр. Заботиться об экологии может каждый житель наших домов.»

коммерческий директор Группа Аквилон
Коротаевская Наталия

«Такие акции развивают нашу экологическую культуру. Сразу в нескольких районах города на человека приходится всего 5 кв. м растений. При этом люди хотят быть ближе к природе, это наша естественная потребность. Именно поэтому в своих новых проектах мы стремимся воссоздать природную среду с помощью полноценных программ благоустройства.»

руководитель департамента продаж в Петербурге, Группа Аквилон
Максим Турта

Все проекты Группы Аквилон реализуются согласно концепции Э4, которая базируется на четырех основных принципах: энергоэффективности, эргономичности, экологичности и экономии средств жителей. 

При строительстве жилых комплексов застройщик использует собственные стандарты: энергоэффективную технологию Termo-S, которая на 50% снижает теплопотери зданий и помогает жителям существенно экономить на платежах за теплоснабжение; клапаны вентиляции VENT-IN, обеспечивающие приток свежего воздуха в квартиру, стандарт LIGHT-IN, обеспечивающий максимальное количество естественного света и другие.


Реклама / Группа Аквилон / Проектные декларации на сайте наш.дом.рф

erid: 2SDnjewo6os