НАШ ЦИТАТНИК: «Интерес населения к сегменту ИЖС продолжит укрепляться в связи с законодательными нововведениями, в частности, с запуском ипотеки с открытием эскроу-счетов. Приобретение строящегося жилого дома обходится значительно дешевле, чем покупка квартиры...» Кирилл Царев

14 июня, 12:25

Недвижимость: выгодные предложения июня 2024 года от Группы Аквилон

Сегодня в 12:31

Федеральная девелоперская Группа Аквилон представляет акционные программы, действующие на приобретение недвижимости в проектах на территории Петербурга и Ленобласти по 30 июня 2024 года.

Фото: Группа Аквилон

В июне скидка на жилую недвижимость в проектах Группы Аквилон может достигать 15%. Продолжают также действовать льготные программы, позволяющие выгодно приобрести квартиру. Стоит учесть, что программа льготной ипотеки с господдержкой действует последний месяц.

Группа Аквилон предлагает ипотечные программы с государственной поддержкой на строящиеся проекты. Также продолжает действовать программа траншевой ипотеки и программы «Берем проценты на себя», а также различные виды субсидированных программ, которые позволяют снизить платеж в пять раз и более на первый год.

На строящиеся проекты компании действует годовая рассрочка 20/80. 20% покупатель вносит в момент сделки, остаток – через год, но не позже разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.

Для тех, кто хочет максимально быстро переехать в новую квартиру или сдать ее в аренду, Группа Аквилон предлагает программу «Все включено». Благодаря ей можно приобрести готовые апартаменты в Promenade by Akvilon с отделкой и сертификатами на мебель и технику. Такая же программа действует на приобретение квартир в строящемся жилом комплексе комфорт-класса «Аквилон All in 3.0».

Хороший способ сэкономить своё время и деньги – дозаказ чистовой отделки. Девелопер предлагает три вида: Sand, Terra и Graphite. Возможно включение стоимости отделки в ипотеку на квартиру, если дом ещё не сдан.

Различные категории клиентов традиционно могут воспользоваться специальными программами при покупке квартиры или апартаментов, и дополнительная выгода составляет до 3%.

Дополнительные программы Группы Аквилон:

  • программа лояльности «Аквилон Club»: скидки до 3% от стоимости квартиры в зависимости от уровня бонусов за повторную покупку. Предложение действует для клиентов Группы Аквилон и их ближайших родственников.
  • скидка при использовании материнского капитала — 1%;
  • скидка по региональной жилищной программе и скидка для IT-специалистов — 1% от стоимости квартиры;
  • скидка по корпоративной программе для сотрудников компаний-партнеров, сотрудников метрополитена, военнослужащих и студентов — 1%.

Для желающих приобрести новую квартиру с обменом собственной действуют программы Trade-in и «Аквилон UPGRADE» с моментальным выкупом квартиры за 99% стоимости (по итоговому расчету после осмотра объекта).

Кроме того, девелопер предоставляет скидку до 15% или рассрочку при покупке сити-бокса и мест в подземном паркинге покупателям квартир. Первый взнос от 100 тыс. рублей, а остаток необходимо будет внести только через год.

На коммерческую недвижимость скидки увеличены до 25%. Действуют на нее и рассрочки: 30/70 и 50/50 сроком до одного года, но не позже сроков сдачи дома.

Сроки проведения акции с 01.06.2024 по 30.06.2024. Подробности об организаторе акции, о правилах ее проведения, о сроках и месте можно узнать по тел. +7 (812) 445-77-36. Скидка до 20% в зависимости от выбранного объекта. Денежный эквивалент скидки не выплачивается.

Реклама / Застройщики Promenade by Akvilon - ООО «ЮНИТ; «Аквилон All in 3.0» - ООО «СЗ «Чкалов 2.0» (Группа Аквилон) / Проектные декларации на сайте наш.дом.рф


erid: 2SDnjc5mBey