НАШ ЦИТАТНИК: «На рынке часто применяется концепция максимальной камерности: все закрыто заборами, доступ только у жителей. Такой подход для многих проектов уже не совсем актуален. Сегодня важен баланс между приватной и общественной территорией...» Дарья Сизых

25 июня, 01:38

В Maslov Group Development прогнозируют улучшение условий покупки недвижимости

Сегодня в 15:20

Девелоперы будут активнее внедрять на рынок скидки и пакетные предложения, менять систему рассрочек, пояснил ведущий менеджер по работе с партнерами инвестиционно-строительной компании Maslov Group Development Артём Чугай.

Артем Чуга
Чугай Артем
ведущий менеджер по работе с партнёрами
Maslov Group Development

– На фоне недавнего увеличения ставок по банковским вкладам и высокой вероятности поднятия ставки Центробанком застройщики начнут активно предлагать потребителям более выгодные условия покупки.

Речь идет о скидках, пакетных предложениях в виде отделки и оснащения в жилой недвижимости и измененных системах рассрочки для коммерческих объектов. 

Для рынка инвестиционной недвижимости ипотека в нынешнем ее виде потеряла свою привлекательность. По оценкам Maslov Group, доля таких покупок стремиться к нулю, поэтому многие девелоперы вынуждены пересматривать текущие программы рассрочки в качестве альтернативы ипотеки, например, максимально увеличив срок погашения беспроцентного кредита и приравняв его к периоду от момента покупки до завершения строительных работ. 


Реклама / Холдинг Maslov Group – ООО «Маслов Групп» / www.maslov.group

erid: 2SDnjdoGmr1