НАШ ЦИТАТНИК: «Отмена льготной ипотеки стимулирует спрос на апартаменты, так как привлекательность квартир для инвесторов снизится. Если раньше люди покупали квартиру «под сдачу», используя льготную ипотеку, теперь они станут рассматривать другие варианты...» Евгений Тихоненко

18 июля, 15:00

Холдинг «РСТИ» ввел в эксплуатацию новостройки в жилых проектах «Тайм Сквер» и «БелАрт»

Сегодня в 14:56

Получены разрешения на ввод первой очереди ЖК «Тайм Сквер» в Приморском районе и второй очереди ЖК «БелАрт» в Калининском районе Петербурга.

ЖК «Тайм Сквер». Фото: «РСТИ»

Жилой комплекс «Тайм Сквер» возводится на Планерной улице, рядом с Юнтоловским лесопарком. Первая очередь ЖК состоит из четырех корпусов, в которых разместились 495 квартир общей площадью 22,4 тыс. кв. м. Готов также встроенно-пристроенный паркинг (в него можно спуститься на лифте).

Как отмечают в компании, в продаже еще есть варианты как с чистовой отделкой, так с предчистовой и без отделки. Проект отличается большим разнообразием планировочных решений: есть лоты с мастер-спальнями, окном в гардеробной или ванной комнате. Квартиры на верхних этажах имеют высокие потолки (от 3 метров) и увеличенную площадь остекления.

В состав ЖК «Тайм Сквер» входят 13 корпусов, высота каждого – 13 этажей. Придомовая территория закрыта от посторонних и машин, на ней предусмотрены детские и спортивные площадки, зоны для отдыха. В одном из корпусов будет обустроен встроенный детский сад на 100 мест. На первых этажах домов вдоль Планерной улицы спроектированы коммерческие помещения.

ЖК «БелАрт». Фото: «РСТИ»

Комплекс комфорт-класса «БелАрт» строится вдоль проспекта Маршала Блюхера, в шаговой доступности от станции метро «Лесная». Вторая очередь проекта – это две 22-этажные башни, объединенные общим стилобатом.

Всего там запроектировано 358 квартир общей площадью 15,4 тыс. кв. м, а в стилобатной части обустроен отапливаемый подземный паркинг. В продаже остались некоторые лоты – от студий до двухкомнатных: есть варианты в формате «евро», с мастер-спальнями и террасами.

В состав ЖК «БелАрт» входят пять домов переменной высотности – от 12 до 23 этажей. В закрытых благоустроенных дворах предусмотрены детские площадки, зоны для прогулок и отдыха. В центре квартала появится променад. «БелАрт» является частью российско-белорусского проекта по созданию симметричных кварталов в Петербурге и Минске.

 

Реклама / Застройщики ООО «СЗ «РСТИ на Глухарской» и ООО «РСТИ (СЗ)» (холдинг «РСТИ») / Проектные декларации на www.наш.дом.рф

erid: 2SDnjdVKPNS