НАШ ЦИТАТНИК: «Если не будет нового шторма, возможно, в 2024-м на рынке недвижимости появится тренд на восстановление..» Борис Мошенский

26 ноября, 16:56
24 июня 2019 в 12:42

«Технополис» обойдётся без эскроу

ГК «Технополис» продолжит продажи в комплексе «Премьера-2» в Красносельском районе без эскроу-счетов.

ГК «Технополис» продолжит продажи в комплексе «Премьера-2» в Красносельском районе без эскроу-счетов.

Застройщик получил заключение от Комитета по строительству, подтверждающее, что можно реализовывать проект по старым правилам. Напомним, для этого новостройка должна соответствовать критериям, утверждённым Правительством РФ: степень готовности – более 30%, доля проданных площадей – не менее 10%.

10-этажное здание строят на улице Тамбасова, рядом с первым одноимённым ЖК, который был сдан в начале 2018-го. Оба корпуса расположены на бывших землях киностудии «Ленфильм». Во второй «Премьере» шесть секций на 403 квартиры. Подземный отапливаемый паркинг рассчитан на 187 мест, открытая стоянка – на 60 авто. На первом этаже предусмотрены коммерческие помещения. Ввод ЖК запланирован до конца года. Цены квартир – от 4,6 млн до 10,4 млн рублей.

В ближайшее время «Технополис» планирует получить такое же заключение и по второму  проекту – ЖК «Рыбацкая гавань» в Невском районе. Сдача этого комплекса заявлена на I квартал 2021-го.