НАШ ЦИТАТНИК: «Инвесторы выходят из рынка акций, многие – с убытками. Мы полагаем, что заметная часть капитала будет перенаправлена в недвижимость, в том числе в загородную. Эти активы растут в цене, и на их перепродаже можно заработать...» Дмитрий Новосельцев

27 января, 08:31

Личный полуостров

25 июня 2019 в 08:00
1 416

Личный полуостров

На продажу выставлен полуостров площадью 9 га с несколькими домами в десяти минутах езды от Приозерска. За актив запрашивают 50 млн рублей.

На продажу выставлен полуостров с несколькими домами в десяти минутах езды от Приозерска. Подойдёт для проживания одной или нескольких семей или под базу отдыха. За актив запрашивают  50 млн рублей.

Полуостров расположен на озере Молодёжное у посёлка Бурнево, севернее Приозерска. В пяти минутах езды находится Ладога, в десяти – Приозерск. От Приозерского шоссе есть отдельный въезд, дорога – грунтовая. Общая площадь полуострова – 9 га, из которых 3,5 га – в собственности. Земля предназначена под личное подсобное хозяйство.

По данным брокера АН «МК Элит» Александра Манского, вокруг нет соседей и строений. На въезде установлен забор, на территории есть дом охраны, гостевой дом на финском фундаменте с глубоким погребом, основной дом – 160 кв.м (можно увеличить до 400 кв.м), тёплый гараж на два автомобиля, баня, пирс, ограждения для мелкого скота и вертолётная площадка. Постройки в хорошем состоянии.

Из коммуникаций имеется только электричество (50 кВт), вода – из колодца.

Объект можно использовать как дачу или организовать базу отдыха, экоотель. С завершением строительства Новоприозерского шоссе до полуострова можно будет доехать из Петербурга за пару часов.