НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

26 мая, 23:08
3 июля 2019 в 05:30

Ипотека для души

Компания «Л1» получила аккредитацию ЖК «Классика. Дом для души» в Связь-банке. Небольшой клубный дом строится в Петроградском районе на набережной Адмирала Лазарева.

Компания «Л1» получила аккредитацию ЖК «Классика. Дом для души» в Связь-банке. Небольшой клубный дом строится в Петроградском районе на набережной Адмирала Лазарева.

Кредит на покупку квартир можно оформить под 10,25% годовых. В случае отказа заёмщика от страхования размер ставки увеличится на 1%. На ипотеку могут рассчитывать лица в возрасте от 21 года до 65 лет, имеющие не менее года трудового стажа, из них четыре месяца – на последнем месте работы. Минимальный первый взнос – 15%, для него можно использовать и материнский капитал.

ЖК «Классика. Дом для души» – это клубный семиэтажный дом премиум-класса. Он строится по соседству с элитным ЖК One Trinity Place. Официальный адрес: ул. Глухая Зеленина, 4А. Это завершающий, восьмой, корпус крупного проекта «Классика», который реализуется на площадке бывшего механического завода. Семь корпусов общей площадью 64 500 кв.м уже сданы в эксплуатацию и большей частью заселены.

Общая площадь здания – 5278 «квадратов», в нём предусмотрены 36 квартир от одной до трёх комнат (размерами от 42 до 132 кв.м); высота потолков – 3 метра. Под зданием – паркинг на 27 машин, наземная стоянка вместит ещё 14 авто.

В марте «Л1» начала продажи двух- и трёхкомнатных квартир от 74 до 126 кв.м. Цены – от 12,3 млн до 35,2 млн рублей. Объект должны сдать в эксплуатацию в III квартале 2020 года.