НАШ ЦИТАТНИК: «Государство приняло уникальные усилия, чтобы стабилизировать ситуацию, и наши показатели не столь плачевны, как в сфере туризма. Но за первое полугодие 2020-го в стране сдано 26,7 млн кв.м жилья — самый низкий показатель за четыре года....» Алексей Белоусов

19 сентября, 05:00

Прибавка к «Статусу»

28 августа 2019 в 10:22
717

Прибавка к «Статусу»

На рынок вывели новый пул недвижимости в ЖК «Статус у парка Победы» – начались продажи квартир в секциях домов №1 и №3.

На рынок вывели новый пул недвижимости в ЖК «Статус у парка Победы» – начались продажи квартир в секциях домов №1 и №3.

Это проект Setl Group, которая летом 2017 года купила участок площадью примерно 6 га на Витебском проспекте, 15 (севернее Кузнецовской улицы). Ранее здесь размещался Механический завод. Проектом предусмотрено возведение восьми жилых корпусов высотой 12 этажей. В них расположатся почти 2000 квартир общей площадью примерно 84 000 кв.м. Предусмотрен также подземный паркинг на 930 машин, а также открытые парковки, трёхэтажное здание детского сада на 285 мест, совмещённого с начальной школой.

Комплекс относят к верхнему ценовому диапазону комфорт-класса, в том числе из-за расположения в престижном Московском районе, рядом с парком Победы.

Продажи в комплексе стартовали в конце прошлого года. Сейчас компания «Петербургская Недвижимость» (эксклюзивный брокер объектов Setl Group) вывела на рынок новые секции – покупателям предлагают варианты начиная со студий и заканчивая четырёхкомнатными «евро» с тремя спальнями и большой кухней-гостиной. На старте продаж минимальная цена составляет от 3,55 млн рублей. Все квартиры сдаются с полной чистовой отделкой в двух цветовых гаммах «Ваниль» или «Шоколад».

Сейчас на рынке представлены квартиры в трёх корпусах проекта. Есть студии площадью от 25 «квадратов», однокомнатные (от 32 до 58 кв.м), «двушки» (50–83 кв.м). Размер трёхкомнатных вариантов начинается с 83 «квадратов» и заканчивается 112 кв.м.

Завершить проект застройщик рассчитывает во втором квартале 2021 года.