НАШ ЦИТАТНИК: «Мы остались зелёным финансовым брендом, но добавили много разнообразия в то, чем занимаемся и чем полезны для клиента. И главное – мы взяли на себя амбициозную задачу экономить людям максимум времени...» Герман Греф

26 сентября, 01:35

«Лидер Групп» поборется за качество

18 сентября 2019 в 05:30
738

«Лидер Групп» поборется за качество

Два жилых комплекса компании «Лидер Групп» стали участниками конкурса «Лидер строительного качества 2019».ЖК «Нахимов» заявлен как «Лучший объект капитального строительства бизнес-класса», а ЖК «Балканы» поборется за то же звание, но в сегменте «комфорт».

Два жилых комплекса компании «Лидер Групп» стали участниками конкурса «Лидер строительного качества – 2019». ЖК «Нахимов» заявлен как «Лучший объект капитального строительства бизнес-класса», а ЖК «Балканы» поборется за то же звание, но в сегменте «комфорт».

Конкурс профессионального мастерства «Лидер строительного качества» ежегодно проводится с целью повышения конкурентоспособности строительных объектов, а также информирования потребителей и общественности о высококачественной, экологичной и безопасной строительной продукции. В состав авторитетного жюри входят представители госстройнадзора, саморегулируемых организаций, Центра качества строительства и профильного профсоюза. Помимо собственно качества проводимых работ, эксперты оценивают выполнение требований законодательства и организацию строительного контроля, а также проектную документацию. Компания «Лидер Групп» является на конкурсе одним из безусловных фаворитов.

«За 8 лет проведения конкурса «Лидер строительного качества» мы разработали систему оценки как объектов, так и стройматериалов. Комиссия смотрит не только на внешние характеристики объекта или строительной продукции, но и на исполнительную документацию, знакомится с построенной в строительной организации системой контроля качества выполняемых работ. Для этого мы привлекаем представителей контрольно-надзорных органов власти и саморегулируемые организации», – поясняет координатор Ассоциации «Национальное объединение строителей» по Санкт-Петербургу Александр Вахмистров.