НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

20 мая, 15:02
11 октября 2019 в 08:15

Белорусы в «Пассаже»

Белорусский производитель женской одежды BURVIN открыл в «Пассаже» свой первый в Петербурге бутик.

Белорусский производитель женской одежды BURVIN открыл в «Пассаже» свой первый в Петербурге бутик. 

Fashion-ритейлер арендовал под магазин 50 кв.м на первом этаже торгового дома, в центральной галерее. Бренд BURVIN основан в 1997 году предпринимателями Ольгой и Сергеем Бурвиными. Сегодня у компании собственная дизайн-студия и художественная лаборатория в Минске. Компания выпускает более 700 моделей женской одежды ежегодно в составе трёх коллекций: осенней, зимней и весенней.

С начала сентября в «Пассаже» состоялось уже несколько премьер: среди новых арендаторов – бутик петербургских дизайнеров «Елена Квель», кафе «ВафлиЙогурт», магазин экологически чистых продуктов «Таёжная сказка», бутик авторского фарфора и др. В ближайшее время планируются к открытию кафе «Забыли Сахар» и ресторан «Счастье».

Общая площадь «Пассажа» – 13 309 кв.м, арендопригодная – 10 780 кв.м. Здесь работают более 50 магазинов, ресторанов, кафе и бутиков. «Якорные» арендаторы – фудмаркет «Лэнд Туннель», флагман «Рив Гош», панорамный ресторан Гриль#Factory, ресторан китайской кухни TigerLily, книжный салон Masters. Владелец торгового дома – Jensen Group.