НАШ ЦИТАТНИК: «Мы остались зелёным финансовым брендом, но добавили много разнообразия в то, чем занимаемся и чем полезны для клиента. И главное – мы взяли на себя амбициозную задачу экономить людям максимум времени...» Герман Греф

26 сентября, 07:37

«Ясное» жильё

1 ноября 2019 в 08:30
721

«Ясное» жильё

ГК «КВС» начинает продажи квартир ещё в двух домах масштабного проекта «Ясно.Янино». На рынок вывели 277 квартир по цене от 1,8 млн рублей.

ГК «КВС» начинает продажи квартир ещё в двух домах масштабного проекта «Ясно.Янино». На рынок вывели 277 квартир по цене от 1,8 млн рублей.

Комплекс расположен в северной части Янино и займёт территорию площадью 43 га. Всего проектом предусмотрен 41 восьмиэтажный дом примерно на 8100 квартир площадью около 385 000 кв.м. Помимо жилых домов в комплексе предусмотрены три детских сада (один уже строится) в общей сложности на 640 мест, школа на 1200 учеников, 11 многоуровневых паркингов, открытые стоянки, спортивные и детские площадки. На территории работают отделения детской и взрослой поликлиник, детский развивающий центр и частный детский сад, пожарное депо, магазины и кафе шаговой доступности, по соседству расположен конный клуб «Исток». Проект реализуют в формате европейского пригорода – новый микрорайон возводят рядом с лесным массивом (в котором обустроят прогулочную зону – экотропу), но добраться до него от ближайших станций метро («Ладожская» или «Проспект Большевиков») можно за 20 минут (остановка маршруток есть прямо на территории комплекса).

Строительство комплекса разделено на семь очередей. Вторую очередь полностью завершат во втором квартале 2020 года. Здесь ещё есть непроданные квартиры по цене от 2,41 млн рублей. В домах первого этапа третьей очереди, которые введут в эксплуатацию в конце 2020-го тоже остаётся более двух сотен вариантов от 2,1 млн рублей.

Теперь на рынок выводят дома второго этапа третьей очереди, которые введут в конце 2021 года. Это два жилых корпуса общей площадью примерно 17 500 кв.м, рассчитанных в общей сложности на 277 квартир. Предусмотрены варианты от студий (размером от 21,3 кв.м) до трёхкомнатных (площадью до 70 «квадратов»). Есть как классические планировки, так и «евро». На старте продаж минимальная цена студии составляет 1,8 млн рублей. В подвалах обустроят 112 кладовых для вещей жильцов. На первых этажах расположатся коммерческие помещения. Все квартиры передают покупателям с авторской чистовой отделкой от ГК «КВС»: виниловые обои и износостойкий ламинат, керамическая плитка, полный комплект сантехнического оборудования, приборы учёта и т.д.

Во дворах третьей очереди запланированы 10 площадок для спорта и игр детей разных возрастов. Выделена зона отдыха с деревянными скамьями и столиками, плетёными ограждениями и беседкой для буккроссинга. Появится также площадка для баскетбола и волейбола и зона WorkOut.