НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

24 мая, 06:33
20 марта 2018 в 10:04

Медицина, как в «Лондоне»

В одном из домов ЖК «Лондон» в Кудрово скоро заработают два медицинских центра – «Семейный доктор» и «Хеликс».

В одном из домов ЖК «Лондон» в Кудрово скоро заработают два медицинских центра – «Семейный доктор» и «Хеликс».

Обе клиники разместились по соседству в третьем корпусе на Столичной ул., 4. В помещениях завершается ремонт. Сеть «Семейный доктор» приобрела площади в собственность. Медцентры, работающие под этой вывеской, предоставляют многопрофильные услуги. В наличии имеются специалисты аллергологи, гастроэнтерологи, кардиологи, неврологи, хирурги, стоматологи и др. Лабораторная служба «Хеликс» арендовала встройку по соседству. Она выполняет практически все виды анализов – от общего анализа крови до онкомаркеров.

В других корпусах на Столичной ул., 4 (в первом и втором) в ближайшее время появятся два заведения общепита: пиццерия «Телепицца» и ресторан «Мюнхель».

В конце декабря были сданы в эксплуатацию три корпуса 10-й очереди квартала «Лондон». Девелопером проекта выступает компания Setl City; эксклюзивным брокером – «Петербургская Недвижимость».