НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

22 мая, 06:55
12 апреля 2018 в 10:42

«Модуль» с банкротством

БЦ «Модуль», принадлежащий учредителю компании «Питер-Констракшн» Сергею Кривцову, снова выставили на торги в рамках процедуры банкротства.

БЦ «Модуль», принадлежащий учредителю компании «Питер-Констракшн» Сергею Кривцову, снова выставили на торги в рамках процедуры банкротства.

Российский аукционный дом возобновил процедуру реализации пятиэтажного БЦ на Выборгском шоссе, 36 посредством публичного предложения. Стоимость лота будет поэтапно снижаться по установленному графику. Торги стартовали с отметки в 133,65 млн рублей. Минимальная цена составит 120,2 млн рублей (с 15 июня по 15 июля).

Площадь здания – 2515 кв.м, участок занимает 1865 «квадратов». Деловой комплекс, который собственник относит к категории А, построен в 2007 году. Он расположен недалеко от ст.м. «Озерки». Как отмечают в РАД, около 40% помещений в БЦ сдано в краткосрочную аренду под офисы. Есть оборудованный спортзал и бассейн с сауной, встроенный гараж, собственная котельная, лифт, а также кафе-ресторан. 

Объект продаётся в рамках дела о личном банкротстве Сергея Кривцова. Изначально за него просили 198 млн рублей.