НАШ ЦИТАТНИК: «Хотите получить офигенный продукт на рынке новостроек – создайте конкуренцию, которой в Петербурге нет. Наши девелоперы уверены, что если не сейчас, то через год-два продадут всё....» Максим Жабин

1 августа, 01:50

Шоу в VALO

25 апреля 2018 в 05:30
2 979

Шоу в VALO

Компания «Лемминкяйнен Строй» открыла на территории строящегося апарт-комплекса VALO офис продаж и шоу-рум.

Компания «Лемминкяйнен Строй» открыла на территории строящегося апарт-комплекса VALO офис продаж и шоу-рум.

Демонстрационная площадка (студия) выполнена в стиле минимализма по эксклюзивному дизайн-проекту и занимает 30 кв.м. Как и в будущих апартаментах, при отделке и меблировке шоу-рума использованы износостойкие материалы: виниловая плитка Fine Floor в комнатах, плитка «Керамин» в санузле и краска для стен Dulux Diamond. Там будут установлены специальные гостиничные двери, оборудованные электронными замками и обеспечивающие шумоизоляцию в 43 Дб.

Мебель тоже изготовлена по особому проекту, в том числе представлены гостиничные кровати с ортопедическими матрасами. В юните установлена бытовая техника MIDEA (холодильник, посудомоечная и стиральная машины, микроволновая печь, вытяжка и варочная поверхность) и телевизор LG Smart TV.

Апартаменты VALO реализуют с полной чистовой отделкой. Всё оснащение помещений, предназначенных для аренды, пройдёт сертификацию. Инвесторы, приобретающие юниты для своих нужд, смогут самостоятельно их обустроить. Однако если в будущем владелец захочет передать объект в управление УК, всю «начинку» придётся поменять в соответствии с фирменными стандартами бренда.

###gallery###

18-этажный апарт-комплекс возводят на улице Салова, 61, напротив ст.м. «Бухарестская». В продаже представлены две очереди – это 1545 юнитов, а также подземный паркинг на 270 машин. Генподрядчик проекта – фирма «Лемминкяйнен Строй», входящая в состав финского строительного концерна YIT. Застройщик – ООО «Галс». Режим работы офиса продаж: с 10.00 до 19.00 – по будням и с 11.00 до 17.00  – по выходным. Первые экскурсии по шоу-руму пройдут уже в мае.