НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жилье и стройматериалы...» Антон Силуанов

27 июня, 17:15
26 апреля 2018 в 09:21

«ВкусВилл» по-питерски

Московская сеть по продаже натуральных продуктов «ВкусВилл» арендовала под первый свой магазин в Петербурге помещение на Комендантском пр., 13.

Московская сеть по продаже натуральных продуктов «ВкусВилл» арендовала под первый  магазин в Петербурге помещение на Комендантском пр., 13.

Торговая точка расположена напротив одноимённой станции метро и заработает 9 мая. Магазин разместился в помещении площадью примерно 205 кв.м с большими витринами; раньше там работали кофейни (сначала «Кофе Хауз», затем – Coffeeshop). Брокером сделки выступила консалтинговая компания Colliers International.

«ВкусВилл» представляет широкий ассортимент продуктов для здорового питания – молоко, сыры, мясо, рыбу, овощи, фрукты, хлеб и другие товары без консервантов, красителей и стабилизаторов. В планах оператора – запуск ещё нескольких магазинов в Петербурге. Если будет спрос, компания расширит сеть в городе. В ближайшей перспективе – открытие магазинов в Воронеже и Нижнем Новгороде.