НАШ ЦИТАТНИК: «Желание снизить или свести к нулю первый взнос по ипотеке чревато риском наплодить дефолтных заемщиков, которые не нужны ни банкам, ни застройщикам, ни государству. Проблема кроется в снижении доходов граждан и уменьшении покупательского спроса...» Надежда Калашникова

21 октября, 23:50

Сладости на Авеню

18 мая 2018 в 13:05
2 834

Сладости на Авеню

Авторская кондитерская Анны Красовской откроется в августе на первом этаже комплекса Avenue-Apart на Петроградской стороне.

Авторская кондитерская Анны Красовской откроется в августе на первом этаже комплекса Avenue-Apart на Петроградской стороне.

Заведение с собственным производством займёт помещение площадью 112 кв.м. Анна Красовская – дипломированый шеф-кондитер, выпускница лондонского кампуса кулинарной школы Le Cordon Bleu. Это её первая кондитерская в Петербурге. Брокером сделки выступила компания «БестЪ. Коммерческая недвижимость» (входит в ГК «БестЪ»).

###gallery###

Девятиэтажный апарт-комплекс Avenue-Apart возведён на месте бывшего завода «Электрик» на ул. Академика Павлова, 7. Он введён в эксплуатацию в июле 2016 года. Всего там разместились 319 апартаментов бизнес-класса, а также подземный паркинг на 77 машин. Девелопер проекта и управляющий – ГК «БестЪ».

В числе арендаторов комплекса – сеть барбершопов «Поддубный», ресторан Proviant, фитнес-центр G-Fitness, бельгийский гастропаб «Квакер», супермаркет «Ароматный мир», салон красоты Beauty Project, цветочная студия «Поцелуй», маникюр-студия Guash.

«Коммерческие помещения, расположенные на первом этаже Avenue-Apart, имеют отдельные входы и сдаются в среднем по 1600-1700 руб./кв.м в месяц, – отмечает Станислав Ступников, руководитель направления торговой недвижимости «БестЪ. Коммерческая недвижимость». – Пул арендаторов сформирован максимально разнообразно, чтобы они не конфликтовали друг с другом по продуктам и услугам, а наоборот, дополняли».

Фото из инстаграма Анны Красовской