НАШ ЦИТАТНИК: «Желание снизить или свести к нулю первый взнос по ипотеке чревато риском наплодить дефолтных заемщиков, которые не нужны ни банкам, ни застройщикам, ни государству. Проблема кроется в снижении доходов граждан и уменьшении покупательского спроса...» Надежда Калашникова

21 октября, 07:53

Стройка на Неве

27 мая 2018 в 21:15
2 196

Стройка на Неве

СК «Полис Групп» возводит комплекс «Полис на Неве» уже на уровне 16 этажа. Ввод запланирован в IV квартале 2019 года.

СК «Полис Групп» возводит комплекс «Полис на Неве» уже на уровне 16 этажа. Ввод запланирован в IV квартале 2019 года.

Все работы идут по утвержденному графику. В одном из корпусов монолитный каркас достроен до 16 этажа. Работы по кирпичной кладке наружных стен – на уровне 10-го. Другой корпус поднят до шестого этажа. Кроме того, начато сооружение паркинга. Работы осуществляются на уровне перекрытия первого этажа.

ЖК «Полис на Неве» расположен в развитой части Невского района Петербурга, на Октябрьской набережной, 44. В рамках проекта редевелопмента завода «Реактив» здесь появятся два дома переменной высотности – в  21-23 этажа. Всего они рассчитаны на 1346 квартир: студии, «единички», «двушки» и варианты «евро». Для каждого корпуса предусмотрен свой паркинг – на 264 и 272 места. Встроенные помещения на первых уровнях отведены под офисы и объекты инфраструктуры для жильцов, включая детский садик на 70 малышей.