НАШ ЦИТАТНИК: «Желание снизить или свести к нулю первый взнос по ипотеке чревато риском наплодить дефолтных заемщиков, которые не нужны ни банкам, ни застройщикам, ни государству. Проблема кроется в снижении доходов граждан и уменьшении покупательского спроса...» Надежда Калашникова

21 октября, 17:45

Цифровая Петроградка

31 мая 2018 в 14:54
1 766

Цифровая Петроградка

Ещё одна IT-компания переехала на Петроградскую сторону, заняв пятый этаж в бизнес-центре «Лангензипен».

Ещё одна IT-компания переехала на Петроградскую сторону, заняв пятый этаж в бизнес-центре «Лангензипен».

Финансово-технический провайдер арендовал 1000 кв.м. Название фирмы не разглашается; известно, что она занимает лидирующие позиции в производстве программного обеспечения для финансового сектора и предоставления платёжных сервисов. Брокером сделки выступила компания Maris в ассоциации с CBRE.

Два корпуса БЦ «Лангензипен» расположены на Дивенской улице рядом со ст.м. «Горьковская». Общая площадь комплекса класса А – 12 310 кв.м. Объект с архитектурной «изюминкой»: привлекают внимание стеклянные фасады, декорированные греко-римским орнаментом. Основной пул арендаторов – супермаркет «Перекрёсток», финансовые организации и IT-компании. На данный момент в одном из зданий БЦ свободен шестой этаж: 735 кв.м сдаются по 2000 руб./кв.м в месяц.