НАШ ЦИТАТНИК: «Государству не следует поддерживать спрос на некомфортные типологии жилья. В большинстве случаев, если семья покупает за счет ипотеки с господдержкой однокомнатную квартиру, она в дальнейшем уже лишается возможности улучшить свои жилищные условия…» Наталья Трунова

5 июля, 01:05
11 июня 2018 в 11:51

Ультра-шоу для новосёлов

Компания «Северный город» открыла шоу-рум в первой очереди комплекса Ultra City на Комендантском проспекте.

Компания «Северный город» открыла шоу-рум в первой очереди комплекса Ultra City на Комендантском проспекте.

В качестве демонстрационной площадки выбрана «единичка» площадью 41 кв.м на четвёртом этаже. За основу взят один из двух вариантов отделки, которые застройщик предлагает в комплексе – «Бельгия». Мебель и предметы интерьера решены в стиле «американская классика», для которой характерен принцип симметрии, элементы ар-деко и сдержанные цвета. Поэтому в шоу-руме преобладают бежевый, белый, чёрно-коричневый оттенки, а также насыщенный зелёный.

«Предметы интерьера у нас традиционны для ар-деко: с множеством полированных металлических и зеркальных поверхностей, элегантными деревянными деталями, – рассказывает начальник отдела развития продуктов и разработки концепций «Северного города» Тамара Попова. – А завершающий штрих дизайна – ставшее уже классикой зеркало-солнце и авторские постеры. Кстати, по легенде, в квартире «живёт» молодая семья. Он – архитектор, она – дизайнер интерьеров».

###gallery###

Комплекс Ultra City строится в районе Каменки севернее Глухарской улицы, по обе стороны от Комендантского проспекта. В общей сложности на территории 12 га предусмотрено 350 000 кв.м недвижимости. В первой очереди – четыре корпуса. Два уже сданы, введён в эксплуатацию первый детсад. Вторая очередь проекта – два  24-этажных корпуса и ещё один детский сад. Стоимость квадратного метра жилья начинается от 100 000 рублей.