НАШ ЦИТАТНИК: «Девелоперы, в том числе благодаря льготной ипотеке, разогнали стройки настолько, что таких объемов ввода жилья и коммерческих объектов город не видел давно...» Владимир Болдырев

28 октября, 08:15

«Ночные» скидки

14 июня 2018 в 05:30
2 247

«Ночные» скидки

Строительная корпорация «ЛенРусСтрой» стала участником программы Сбербанка «Белые ночи». Застройщик даёт дополнительную скидку на свои квартиры тем, кто получил ипотечный кредит.

Строительная корпорация «ЛенРусСтрой» стала участником программы Сбербанка «Белые ночи». Застройщик даёт дополнительную скидку тем, кто получил ипотечный кредит.

Чтобы рассчитывать на скидку в 3%, покупателю необходимо не позднее 30 июня выбрать вариант от «ЛенРусСтроя» на сайте domclick.ru и нажать кнопку «Отправить квартиру на одобрение». В акции участвуют и те покупатели, чья заявка уже получила статус «кредит одобрен», и те, кто заключил с застройщиком договор долевого участия или подписал кредитный договор со Сбербанком.

Компания «Лиговский канал», которая входит в СК «ЛенРусСтрой», ведёт активное строительство комплекса «Новое Горелово» у пересечения Таллинского и Волхонского шоссе с КАД. Это проект комплексного освоения территории: помимо жилья здесь появится и вся необходимая социальная и бытовая инфраструктура. Сейчас квартиры можно приобрести в пяти корпусах, в том числе и в готовых домах. Отметим, что Сбербанк не только выдаёт ипотеку покупателям квартир, но и финансирует стройку. Весной банк открыл застройщику кредитную линию для работ на двух корпусах.